|
Сапер
|
|
| xxblx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Проверенный
Статус: Offline
| Как я думаю все пользователи операционных систем Windows знают такую игру, как сапер. Возможно кто-то слышал о сапере online на деньги. А именно на доллары web money (z-кошельки). Кто-то скажет что это глупо, кто-то скажет что не серьезно, а кто-то просто посмеется и забудет об этой теме. Но для тех у кого хватит силы воли прочитать до конца напишу, что на этом самом сапере можно заработать. Ну во-первых как проверить развод это или правда. Это не развод. Сам играл и получал деньги, да и проверка есть в виде программы, но о ней подробно мне не рассказать ибо врать не хочу и особенноси этой проверки не очень то хорошо знаю. Могу только сказать что эта прога следит за тем чтобы в ходе игры на поле не сменилось расположение мин. Т.е. чтобы компьютер не надурил вас. Играть можно двумя путями: 1) тренируем свои навыки и играем 2) пользуемся "расчетником" (2 вида расчетов - быстрый и точный) Сразу предупреждаю. Бывают ситуации когда расчетник не может точно определить расположение мин и без минных клеток Тем подробнее о местах игры: Swep Mines Тут выиграть можно и не особо сложно. Поле 8 на 8. Реферальную ссылку пока что разместить не могу, т.к. проект в стадии альфа тестирования. Но деньги получить можно все-равно. Просто о Вас не заполняется контактная информация и получать кредит 1 цент для того чтобы сыграть вы может сколько хотите при условии что вы без денег. Игрун Можно и сдесь, но сдесь большое профессиональное поле и кредит никто не даст. Да и ставка минимальная 10 центов. Здесь кстати не только сапер на деньги, но и куча других игр.Добавлено (28.03.2008, 14:12) --------------------------------------------- Если кому-то нужно, то вот расчетник ходов для сапера Скачать И если заинтересует, то могу ещё написать ссылку на книгу по тактике игры. Добавлено (31.03.2008, 14:10) --------------------------------------------- Тут на днях статистику лучших игроков смотрел. Паренек 160$ наиграл=) поставил 2,5$ и при каждом выигрыше на 2 умножало. Так до 160 дошел и снял)))) 
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| pacanchik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
| здорово..
Сочиняю репачок)
|
| |
|
|
| MiX | Дата: Вторник, 08.04.2008, 06:17 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Прога БАЯН полная как и игра
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
|
Проверенный
| Может быть, но заработать можно...когда делать нечего) Хотя я правда такими играми не увлекаюсь=)
|
| |
|
|
| Fahrenheit | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:57 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
| Помоиму лучше тогда просто пойти и поиграть в онлайн игры на деньги
Get up
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
Проверенный
| Fahrenheit, Это и есть онлайн игра на деньги
|
| |
|
|
| MiX | Дата: Вторник, 22.04.2008, 05:14 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Та не помойму проще заработать другим способом
|
| |
|
|
| LenarVS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| Каким?Незнаю,мне все понравилось...
|
| |
|
|
| LeBron | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
| Хм... Ну я незнаю!! Мне она чето не внушает доверия!! Тем более как нестранно я играл в сапер всего лищь 6 -7 раз!! Так что для меня это сложная игрушка!
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
|
Проверенный
| Волков боятся - в лес не ходить. Есть люди, которые от меня взяли эту прогу работают и довольны.
|
| |
|
|
| VikHacker | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:37 | Сообщение # 11 |
 Новенький
| и как ей пользоваться???
|
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:24 | Сообщение # 12 |
 Новенький
| Прога ключик требует
|
| |
|
|
| Schwan | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
| Постоянно отключалась у меня когда я использовал её )
|
| |
|
|