|
Бесплатные домены в зоне .RU
|
|
| Axerel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Собственно можно получить домен "на халяву". У некоторых могут с этим возникнуть трудности, поэтому опишу весь процесс подробно и, разумеется, с картинками. Итак... поехали: Шаг первый: Идем вот сюда http://login.live.com Нажимаем "Получение учетной записи" Рисунок 1 Шаг второй: Выбираем пункт "Да, использовать мой адрес электронной почты". Рисунок 2 Шаг третий: Заполняем форму... Рисунок 3 Шаг четвертый: Вводим в поле тот самый адрес, что находится левее и жмем "Enter" Рисунок 4 Шаг пятый: Жмем "Продолжить" Рисунок 5 Шаг шестой: Идем вот сюда http://platforma2008.ru Жмем "Регистрация" Рисунок 6 Шаг седьмой: Заполняем форму...В поле контактный e-mail вводим мыло которое вводили в предыдущих пунктах...Имя на сайте - произвольное. Рисунок 7 Шаг восьмой: Жмем на "Материалы конференции" Рисунок 8 Шаг девятый: Вот тут самое хитрое! В адресную строку дописываем ?EventID=28 и жмем "Enter", либо переходим по ссылке из следущего предложения =). Должно выглядеть так http://platforma2008.ru/Materials.aspx?EventID=28 Вот что у нас получилось: Рисунок 9 Теперь нажимаем "[Поделиться с коллегой]" Во всплывшем ява-скрипте заполняем поле "Список email адресов". Можно указать свое мыло, которое использовали тут ранее. Рисунок 10 Жмем "Отправить", а затем "Закрыть". Шаг десятый: Теперь жмем "Личные данные" (в верхнем правом углу). Далее "Получить код для создания домена" и еще раз "Получить код" Рисунок 11 Шаг одиннадцатый: Переходим по появившейся ссылке Рисунок 12 Шаг двенадцатый: В тексте находим "Регистрация нового клиента" и нажимаем. Рисунок 13 Шаг тринадцатый: Заполняем форму Рисунок 14 Шаг четырнадцатый: Заполняем еще одну форму Рисунок 15 Шаг пятнадцатый: А вот теперь выбираем имя _своего_ будущего домена =) Рисунок 16 Шаг шестнадцатый: Ждем пока идет регистрация (обычно меньше минуты) Рисунок 17 Шаг семнадцатый: Дальше можно войти в панель управления доменом, ну или не делать этого =) Рисунок 18 Постскриптум: А вот и панель управления нашим доменом =) Рисунок 19 Таким образом мы получаем _совершенно бесплатно_ домен в зоне .ru на 1 год =). Не забудьте сохранить в блокнотик код активации, т.к. без него не зайдёте в панель управления днс, так же лучше заполнять реальные паспортные данные, говорят что если набрать наобум, удаляют домен в течении 10ти дней. Успехов 
Feel the freedom Just fuck... P.s: Щастье не в деньгах... а в их количестве ;)
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
|
Проверенный
| Я бы себе взял доменое имя .ru . Но вот тока проблема... занято. Не знаю каким макаром но почти все норм доменные имена заняты. Много оказывается сайтов с адресом xblx. *** где *** - доменное имя.
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| Axerel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Освоившийся
| Ну как видиш нам я отхватил, надеюсь изза не верных паспортных данных домен не прикроют..(
|
| |
|
|
| Toxakiller | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| УХ и кул, я наверно и на свой сайт поставлю домен ru
|
| |
|
|
| MiX | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Quote Предупреждение Регистрация доменов по акции Микрософт приостановлена. Попробуйте зайти попозже. Сайт Платформа 2008 Сайт «ООО Наунет СП» 10 000 доменов в подарок от Microsoft! Компания Майкрософт делает вам уникальное предложение — домен в подарок. Каждый участник конференции Платформа 2008 имеет возможность получить в подарок доменное имя в зоне .ru* с настроенной почтой Windows Live Hotmail в своем домене. Это значит, что участник сможет зарегистрировать до 500 учетных записей почты в своем личном домене, раздать их друзьям, знакомым и коллегам. Каждая такая учетная запись будет доступна через современный веб-интерфейс Windows Live Hotmail, будет располагать 5 Гб пространства под хранение почты, защитой от вирусов и спама, а также даст возможность пользоваться всеми сервисами Windows Live, используя свой новый адрес электронной почты в качестве единого логина (Windows Live ID). * В подарок входит оплата доменного имени сроком на один год. Жаль помойму раздача кончилась 
|
| |
|
|
| pacanchik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
| здорово
Сочиняю репачок)
|
| |
|
|
| LostCost | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| а после этого года, че делать то?))
|
| |
|
|
| Axerel | Дата: Среда, 09.04.2008, 04:06 | Сообщение # 8 |
 Освоившийся
| Можно заказать продление в панеле управления доменом и продолжить его использование
|
| |
|
|
| MiX | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| ппц очень жаль(
|
| |
|
|
| Rodeg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Новенький
| бфло бы здоров но вот тут такя проблемка... пишет мне "Извините, свободных кодов для получения доменов больше нет." Что делать?! помогите...
|
| |
|
|
| Axerel | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:51 | Сообщение # 11 |
 Освоившийся
| Либо ждать пока появятся новые, либо акция закрылась с концами, домен живёт уже более 10ти дней, думаю можно начинать раскручивать этот адрес.
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:13 | Сообщение # 12 |
|
Проверенный
| В новостях того сайта посмотрел. Доменов на халяву так и не появилось. Последняя новость завершение акции. И все... кодов так и не появилось=(
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| Le][ | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:24 | Сообщение # 13 |
![Le][](http://yeah-choice.ru/avatar/88/319178.gif) Новенький
| Фак. Йа опоздал. Надо было раньше на ссылку нажать вашу
:D
|
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
 Новенький
| Не а в натуре что делать через год? Вот так раскрутишь домен..... и бац у тебя его заберут... Много видел таких проектов но часто они закрываются
|
| |
|
|
| Le][ | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:59 | Сообщение # 15 |
![Le][](http://yeah-choice.ru/avatar/88/319178.gif) Новенький
| Хех Еще смотря как ты его раскрутиш. Зарабатывай на сайтах, а через год, на часть из заработаной суммы сможеш продлить еще например на год А если так приобрел на халяву, повыпендривался типа "какой йа крутой у меня есть домен на .ru" и тупо просидел смотря в монитор, то конечноже он пропадет  Добавлено (23.07.2008, 19:57) --------------------------------------------- Для таких сделали этот сайт  Добавлено (23.07.2008, 19:59) --------------------------------------------- Успелбы я ухватить на халяву .ru, я бы стал расскручивать, а так... сижу и потихоньку рекламлю, пытаюсь раскрутить, сайт, который приобрел на халяву... у какого-то укоса 
:D
|
| |
|
|