Вторник, 16.12.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поддельные данные об отправителе
AxerelДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:18 | Сообщение # 1
Освоившийся
Статус: Offline
Сегодня в очередной раз столкнулся с проблемой писем, которые были отправлены от имени знакомых мне людей, однако содержимое писем мои знакомые не писали. Текст писем абсолютно разный, но в каждом есть что-то вроде: “Купи пожалуйста мне карточку пополнения счёта и отправь мне код, я завтра отдам!”. Или “Переведи мне срочно 5 WMZ, я скоро верну!”…

Вообщем все письма совсем не того содержания, которое ожидаешь получить от друга… Для меня не составляет трудности сделать вышеперечисленное для товарища, но если бы это был именно тот, кому ты отдалживаешь.

Мне повезло, я получил эти от сообщения от тех людей, которые ни капли не связаны с мобильными телефонами (Друг из Англии) ни с WMZ (подруга). В ответ на мой вопрос мне ответили: “С чего ты взял что я тебе такое написал?”.

Остерегайтесь таких подстав, потому что подделать данные отправителя очень просто даже с помощью PHP в заголовках письма… Это достаточно оригинальный метод развода, направленный на дружеские чувства людей.

Feel the freedom

Just fuck...
P.s: Щастье не в деньгах... а в их количестве ;)

NICKeLДата: Суббота, 07.06.2008, 20:06 | Сообщение # 2
Новенький
А я даже скачал такую программу и уже подшутил над своей однокласницей lol

Where is my money.... bitch?!

LenarVSДата: Четверг, 12.06.2008, 14:50 | Сообщение # 3
Новенький
Quote (NICKeL)
А я даже скачал такую программу и уже подшутил над своей однокласницей lol

Ну вот такие люди и творят такое... angry

LeBronДата: Пятница, 25.07.2008, 00:22 | Сообщение # 4
Новенький
Возможно вы и не поверите мне!
Ну это было осенью в ноябре в середене, решил почту проверить, сматрю кароче чета пришло письмецо типо от Администрации Маил.ру
Открыл письмо сначала не посматрел на адрес отправителя! В письме был такой развод: типа вы там отправили какое то ########## огромное число, и далее написано вы выиграли Ноутбук ТОшиба! И типа чтобы получить этот приз приехайте туда то или оставьте нам свой адрес вам ево доставят! Патом пасматрел на адрес отправителя и сравнил его с начтоящим адресо Администрации Маил.ру.
Он Оказался конешно же не верным!1 Ну патом я решил написать в службу поддержи в маил агенте и там мне ответили что типа никаких акций у них небыло и Адрес этот не им принадлежит! biggrin biggrin Вот так!
Если каму то приходило такое напишите суда!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.yeah-choice.ru © 2025