|
Какие знаем
|
|
| Axerel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Как считаете выгоднее ли работать на зарубежных спонов, какие знаете?
Feel the freedom Just fuck... P.s: Щастье не в деньгах... а в их количестве ;)
|
| |
|
|
| Fahrenheit | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:48 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
| Я почти никаких нармальных не знаю но слышал что не валом
Get up
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
|
Проверенный
| Знаю достаточно много теперь. Ибо чем тратить время на отечественные, теперь основной напор делаю на зарубежные=) Если у нас платят к примеру за 5-10 писем 1 цент, на зарубежных кликерах, т.е. серфинге за просмотр одного сайта зарабатываешь 1 цент. Один минус у иностранных большинство платит в PayPal и AlertPay (иногда e-gold попадается и другие платежные системы про которые я вообще не сышал никогда ), а мне все-таки web money удобнее))))
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| Brut | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| ВОт новый спонсар типа Bux.to в день до 40 сайтав 1 клик 1 цент минималка 2$ самый лучьшый спонсар шо я видел. Register
443443695
|
| |
|
|
| LenarVS | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Brut, они перечесляют на PayPal,а кто нить может дать мне чтоб на Вебмоней?
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
|
Проверенный
| LenarVS, иностранные в web money не платят . В основном PayPal или AlertPay. Изредка в E-Gold. (имею ввиду кликовые спонсоры, т.к. с другими не работал) . Вообще тот же PayPal можно поменять в web money но теряется часть денег при обмене, т.е. комиссия. Хотя если переводишь крупные суммы там уже это особого значения не играет. Перевод как правило в течении 24, либо 48 часов делается.
|
| |
|
|
| LenarVS | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Brut, ты получил бабки там?А еще,кто скажет как перечислить из PayPal на Вебмоней?
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:10 | Сообщение # 8 |
|
Проверенный
| LenarVS, На обмене валюты переведи. Могу даже подкинуть сслыку где перевести можно. Только деньги сжираются при таких переводах. Потеряешь часть суммы, но без этого никак
|
| |
|
|
| LenarVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| Quote (xxblx) LenarVS, На обмене валюты переведи. Могу даже подкинуть сслыку где перевести можно. Только деньги сжираются при таких переводах. Потеряешь часть суммы, но без этого никак Я согласен Токо во проблема из этой шнягой!Как перевести теперь деньги на кошелек PayPal?Помогите ,плиз!Отдельную тему не стал создавать
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
|
Проверенный
| Деньги на вывод чтобы снять надо указать в инфе AlertPay или PayPal емаил смотря что предсмотрено спонсором. А потом нажать в меню аккуанта cashout или convert cash
|
| |
|
|
| LenarVS | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Новенький
| Чето не понял я!Ты мне обьясни именно на этом примере,чтьо я указал выше!Когда жму convert cash,то у меня выбивает не переводить деньги,а чето другое,вообщем обьясни!  Добавлено (22.06.2008, 17:49) --------------------------------------------- Я знаю вот такой.Если не трудно,то побудьте мои рефералами!!Плиз! 
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:19 | Сообщение # 12 |
|
Проверенный
| LenarVS, нажмешь convert cash он спросит вывести деньги или в рекламу вкладывать. выбирай что важнее
|
| |
|
|
| LenarVS | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:34 | Сообщение # 13 |
 Новенький
| а че там важнее или выбрать вклась деньги в рекламу или же купить какой-то билет?И скажи нах он мне нужен?  Добавлено (25.06.2008, 13:34) --------------------------------------------- Сам юзаю и вам советую вотъ Станьте мои рефералом...и тя не купит буржуй! 
|
| |
|
|
| BlackDr[a]g | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
| Quote (Brut) ВОт новый спонсар типа Bux.to в день до 40 сайтав 1 клик 1 цент минималка 2$ самый лучьшый спонсар шо я видел. развод это
|
| |
|
|
| ZaivarZ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:04 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
| Я не знаю, говорят там больше бабла можно наварить, но это не очень безопасно! Мне больше всё-таки отечественные нравятся!))
|
| |
|
|